Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1820 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 25.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Virgin Colada
10 Min
Glassa al burro
10 Min
Salsa al caramello
35min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12u.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5u.
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Keine Bewertungen
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Danish layer cake
4u.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12u.
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Bon bon di marzapane
1j 50 mnt