Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1820 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 25.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Dacquoise ai lamponi
3ωρ.
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Tortini al caramello
1h
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min