Versões compatíveis
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preimpasto
- 80 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 130 g di farina manitoba + q.b.
Impasto
- 120 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di latte
- 70 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio (vedere varianti)
- 450 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 100 - 150 g di frutta candita mista, a piacere
- 30 g di mandorle a lamelle
- 50 g di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 8.03 g
- Hidratos de carbono
- 50.72 g
- Gordura
- 7.58 g
- Fibra
- 1.87 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maritozzi
11h
Langos
5 Std. 10 Min
Arancini di Carnevale
4 godz.
Panini al latte dolci
12h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25min
Makroudh
2 Std.
Dolce riccio
1 godz. 20 min
Galette des rois con frutta candita
18h
Cinnamon rolls
4 godz.
Panini sfogliati
3 godz. 30 min
Bretzel
16h 30min