Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
ou 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 766.4 mg
Receitas alternativas
Hot dog
4h 55min
Rosette
5óra 20p
Pane naan
3h 10min
Panini al latte dolci
12óra
Buns (panini classici per hamburger)
4sa 35 dk
Nachos (TM6)
1h 30min
Panini renna di Natale
4óra 30p
Banettes rustiche
15 Std.
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3u.
Panettone
6 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15min
Bretzel (di Luca Montersino)
3u.