Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
ou 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 766.4 mg
Receitas alternativas
Corona di brioche alla crema di whisky
5hod.
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Pane injera
8 Std. 30 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min
Baguette dolce
4h 30min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Garam Masala
20min
Lorighittas
2óra 15p
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24hod.
Maritozzi
11h