Dispositivos e acessórios
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
Preparação 1h
Total 16h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Poolish
-
100 g di farina di forza (W 320-330)
-
100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
520 g di farina tipo 0 (W 240)
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di malto in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
10 g di sale
-
3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
-
500 g di speck a fette
-
400 g di Emmental a fette
-
cetrioli sott'aceto a fettine
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
766.4 mg
Proteína
1.3 g
Energia
262.7 kJ /
62.8 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby in viaggio
34 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Mondo
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Pane rustico svizzero
28 Std.
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.