Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini

4.6 15 avaliações
Preparação 1h
Total 16h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Poolish
  • 100 g di farina di forza (W 320-330)
  • 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
  • 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 520 g di farina tipo 0 (W 240)
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di malto in polvere
  • 20 g di strutto
    20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • sale grosso a piacere
  • 500 g di speck a fette
  • 400 g di Emmental a fette
  • cetrioli sott'aceto a fettine

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 766.4 mg
Proteína 1.3 g
Energia 262.7 kJ / 62.8 kcal
Gordura 2.1 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...