Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 52.5 mg
Receitas alternativas
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Fondant au chocolat
40min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Coulant au chocolat
40min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Crumble pomme-cannelle
45min