Fondant aux deux chocolats
TM6 TM5

Fondant aux deux chocolats

4.3 (76 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 95 g de sucre en poudre
  • 35 g de cassonade
  • 4 œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de chocolat au lait
  • 40 g de chocolat pâtissier au caramel

Nutrição
por 1 portion
Energia
1676.7 kJ / 402.7 kcal
Proteína
5.8 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gordura
25.7 g
Gordura saturada
15.2 g
Fibra
0.5 g
Sódio
52.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas