
Dispositivos e acessórios
Fondant aux deux chocolats
Preparação 10min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
95 g de sucre en poudre
-
35 g de cassonade
-
4 œufs
-
20 g de farine de blé
-
80 g de chocolat au lait
-
40 g de chocolat pâtissier au caramel
Nutrição por 1 portion
Energia
402.7 kcal /
1676.7 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
25.7 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
15.2 g
Sódio
52.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fondants et coulants avec le Sensor
11 Receitas
França
França

Gourmandises hybrides
12 Receitas
França
França