
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 402.7 kcal / 1676.7 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Sódio
- 52.5 mg
Receitas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Brownies Kinder Bueno
35min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min