Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 52.5 mg
Receitas alternativas
Crumble pommes-framboises
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Coulant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min