Fondant aux deux chocolats

Fondant aux deux chocolats

4.3 79 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

  • 120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 95 g de sucre en poudre
  • 35 g de cassonade
  • 4 œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de chocolat au lait
  • 40 g de chocolat pâtissier au caramel

Nutrição por 1 portion

Energia 402.7 kcal / 1676.7 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 25.7 g
Hidratos de carbono 36.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 15.2 g
Sódio 52.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...