Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 120 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 140 g de noix de pécan
- 40 g de beurre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1851.9 kJ / 444.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 29.8 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 51.8 mg
Receitas alternativas
Trianon
3h
Number cake
2h
Gâteau mousse au praliné
13h
Napolitain
4 Std. 20 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Royal au chocolat
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Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Boule coco-mangue
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Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Demi-sphère vanille-caramel
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Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
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