
Dispositivos e acessórios
Brioche perdue aux pommes
Preparação 10min
Total 40min
5 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
500 g de lait entier
-
200 g de pommes à cuire
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches de brioche rassie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
716.6 kcal /
2995.4 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
36.6 g
Hidratos de carbono
78.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
19.6 g
Sódio
610.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1h 35min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Minisoufflé au camembert
35min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5min
Pain perdu
25min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min