Brioche perdue aux pommes

Brioche perdue aux pommes

4.8 57 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
5 portions

Ingredientes

  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 45 g de beurre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de pommes à cuire
  • 2 c. à soupe de rhum blanc
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 50 g de cassonade
  • 1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches de brioche rassie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 716.6 kcal / 2995.4 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 36.6 g
Hidratos de carbono 78.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 19.6 g
Sódio 610.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...