Gâteau moelleux au caramel salé

Gâteau moelleux au caramel salé

3.9 85 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 parts

Ingredientes

Le gâteau moelleux
  • 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 150 g de lait
  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux et égrainée
  • 10 g de levure chimique
Le caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
  • 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1045 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nutrição por 1 part

Energia 365 kcal / 1529 kJ
Proteína 4 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 91 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...