
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 365 kcal / 1529 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 91 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau au caramel
3h 50min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Gâteau coton
1h 45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Brownies au caramel
1h 20min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau Émilie
45min