Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Linsensauce
- 70 g Parmesan, in Stücken (2cm)
- 200 g Rüebli, geschält in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g Rotwein (z.B. Chianti)
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 200 g Linsen (Grün)
- 20 g Tomatenpüree
- 2 Zweigchen Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Béchamelsauce
- 750 g Vollmilch
- 50 g Butter, in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 12 Lasagneblätter
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2307 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Indisches Gemüsecurry
1h 10 min
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Linsendal
35 Min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min