Dispositivos e acessórios
Linsen-Lasagne
Preparação 30min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
Linsensauce
-
Parmesan in Stücken (2cm)70 g
-
Rüebli geschält in Stücken (3 cm)200 g
-
Knollensellerie geschält in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser200 g
-
Rotwein (z.B. Chianti)200 g
-
gehackte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Linsen (Grün)200 g
-
Tomatenpüree20 g
-
Majoran2 Zweigchen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Béchamelsauce
-
Vollmilch750 g
-
Butter in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weissmehl70 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Lasagneblätter12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
24 g
Energia
2307 kJ /
551 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - März/April 2023
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Peperoni-Risotto
35min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Vegetarische Carbonara
30min
Gemüsewähe
1h
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Linsendal
35min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Linsendal (2 Portionen)
35min