
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)
ou 250 g gelbe Linsen (Kochzeit 10 Minuten) - 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Rüebli in Stücken (2-3)
-
20
g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
ou 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen - 300 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 EL Garam Masala
- 1 TL Chiliflocken (opcional)
- 150 g Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert
- 5 Zweigchen Koriander, frisch grob gehackt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 430.6 kcal / 1801.6 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g