韭菜炒虾仁

韭菜炒虾仁

3.6 11 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    10 克
  • 10 克
  • 黑木耳,干的 ,泡发后切丝
    40 克
  • 韭菜 切段
    120 克
  • 虾仁
    100 克
  • 新鲜辣椒 切片
    ½ 根
  • ¼ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 111 kcal / 468 kJ
Proteína 7.828 g
Gordura 5.462 g
Hidratos de carbono 7.638 g
Fibra 4.549 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...