盖椒牛肉

盖椒牛肉

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

烧椒汁
  • 新鲜二荆条 ,选用青色的
    150 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 麻油
    2 茶匙
  • 红辣椒油
    20 克
卤牛肉
  • 南瓜 ,去皮切块
    300 克
  • 牛腱肉 ,一起二,汆水备用
    300 克
  • 十三香炖肉料包
    1 包
  • 3 片
  • ,切段
    2 根
  • 1000 克

Nutrição por 1 人份

Energia 337.5 kcal / 1412 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 35.6 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...