
Dispositivos e acessórios
盖椒牛肉
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
烧椒汁
-
新鲜二荆条 ,选用青色的150 克
-
蒜头4 瓣
-
盐½ 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
麻油2 茶匙
-
红辣椒油20 克
卤牛肉
-
南瓜 ,去皮切块300 克
-
牛腱肉 ,一起二,汆水备用300 克
-
十三香炖肉料包1 包
-
姜3 片
-
葱 ,切段2 根
-
水1000 克
Nutrição por 1 人份
Energia
337.5 kcal /
1412 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China