Dispositivos e acessórios
Salade de champignons crus
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
253 mg
Proteína
4 g
Energia
474 kJ /
113 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Omelette caprese
30min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade carottes râpées
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de chou blanc
15min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Salade de champignons crus
25min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min