Ravioli aux champignons et à la courge

Ravioli aux champignons et à la courge

4.0 1 avaliação
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 4 - 5 pincées de sel
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
  • 30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
  • 1 pincée de poivre moulu

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 0.4 mg
Proteína 16.3 g
Energia 2028 kJ / 484.8 kcal
Gordura 25.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 50.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...