Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g water
- 720 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 10 g salt
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 993.6 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 355.8 mg
Receitas alternativas
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10 min
Garlic and Thyme Crackers
1h 10 min
White Bread
3h
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Quick Bread
50min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 godz.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2j 25 mnt
Ciabatta olive sticks
2h 5 min.
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2h 35min
Pizza sauce
30min