Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g leeks (white part only), cut in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g milk
-
fresh chives, finely chopped, for garnishing
(opcional)
ou fresh flat-leaf parsley, roughly chopped, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 415.8 mg
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