Croquetas de merluza, gambas y espinacas

Croquetas de merluza, gambas y espinacas

4.7 27 avaliações
Preparação 40min
Total 9h 30min
56 unidades

Ingredientes

  • de pan blanco semiduro
    200 - 300 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de gambas arroceras crudas
    250 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de leche
    800 g
  • de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
    250 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de cebolla en trozos de 3 cm
    60 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
    100 g
  • de harina de trigo
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita colmada
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de agua
    1000 g
  • huevos batidos
    3 - 4
  • de aceite para freír
    300 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 106 kcal / 446 kJ
Proteína 3 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 5.2 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 118.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...