Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 300 g de pan blanco semiduro
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 diente de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 800 g de leche
- 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
- 25 g de mantequilla
- 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 3 - 4 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 118.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Boquerones fritos al limón
1h 45 min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 godz.
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min