
Dispositivos e acessórios
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
Preparação 40min
Total 9h 30min
56 unidades
Ingredientes
-
de pan blanco semiduro200 - 300 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva90 g
-
de leche800 g
-
de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm250 g
-
de mantequilla25 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm60 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas100 g
-
de harina de trigo150 g
-
de sal1 cucharadita colmada
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de agua1000 g
-
huevos batidos3 - 4
-
de aceite para freír300 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
106 kcal /
446 kJ
Proteína
3 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
118.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Receitas
Espanha
Espanha