Dispositivos e acessórios
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
Preparação 40min
Total 9h 30min
56 unidades
Ingredientes
-
200 - 300 g de pan blanco semiduro
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
1 diente de ajo
-
90 g de aceite de oliva
-
800 g de leche
-
250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
-
25 g de mantequilla
-
60 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
-
150 g de harina de trigo
-
1 cucharadita colmada de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1000 g de agua
-
3 - 4 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
118.8 mg
Proteína
3 g
Energia
446 kJ /
106 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de calabaza y langostinos
45min
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Croquetas de pollo
15h
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Croquetas de salmón
9h 15min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h