Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 253 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 min
Patate pelate (TM6)
5 dk
Carote pelate (TM6)
5 dk
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Chips di verdure al forno (TM6)
1 Std. 45 Min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3sa
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Aglio pelato (TM6)
5 dk
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 min