Impepata di cozze con salsa al burro bianco

Impepata di cozze con salsa al burro bianco

3.7 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Salsa al burro bianco
  • 3 scalogni a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto bianco
  • 50 g di vino bianco
  • 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino fresco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di vino bianco
  • 100 g di acqua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 739.2 mg
Proteína 30.8 g
Energia 3609 kJ / 862.5 kcal
Gordura 75.3 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 36.9 g
Hidratos de carbono 13.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...