Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 75.3 g
- Gordura saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 739.2 mg
Receitas alternativas
Linguine allo scoglio
40 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetti alle vongole
4sa 40 dk
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Pepata di cozze
45 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Sciroppo di vin brulé
8sa 45 dk
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min