Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 75.3 g
- Gordura saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 739.2 mg
Receitas alternativas
Insalata di polpo e patate
2h
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Clafoutis di prugne (TM6)
Nenhuma avaliação
Tonno di coniglio
48h
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min