Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 5 g di zucchero
- 1470 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 200 g di semola di grano duro
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pezzo di peperoncino rosso
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1502.8 kJ / 359.2 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 50.7 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 803.9 mg
Receitas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Pastiera
15h
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Rustici alla scarola
10 Std.
Pastiera salata
2 Std.
Pasta e ceci (TM6)
40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
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Ziti spezzati con ragù genovese
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Sartù di riso
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Contorno di scarola con noci e pinoli
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