Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al formaggio
- 100 g di maionese (vedere consigli)
- 120 g di panna acida
- 50 g di latte
- 60 - 100 g di formaggio erborinato, a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 180 g di burro a pezzi
- 90 g di miele
- 375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
- 2000 g di ali di pollo
- 20 g di farina di riso
- 20 g di paprika dolce o affumicata
- 10 g di sale
- verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2342.3 kJ / 559.8 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 43.1 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 1118.7 mg
Receitas alternativas
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30 min
Polpette fritte
40 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Sangria analcolica
1sa 35 dk
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.