Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di funghi porcini freschi a metà
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 782.9 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Sódio
- 12 mg
Receitas alternativas
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 godz. 30 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 godz. 50 min
Uova sode colore giallo
55 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min