Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cavolo cappuccio (circa 600 g)
-
8
g di sale marino
ou 8 g di sale rosa dell'himalaya - 2 cucchiaini di semi di cumino
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 5 chiodi di garofano
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 15 g
- Sódio
- 1.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Porro insaporito (80 g)
15min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2u. 20min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Peperonata (TM6)
45min
Peperonata sottovuoto
1h
Cavolo rosso stufato
45min
Crauti e würstel
35min