
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1250 g di acqua
- 400 g di spinaci freschi
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di burro di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso
- 2 uova medie
- 25 g di farina tipo 00
- 50 di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca tritati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 488 kcal / 2042 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 53.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Sódio
- 633.9 mg
Receitas alternativas
Pane intrecciato timo e limone
4h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h