
Dispositivos e acessórios
Focaccia con le cipolle TM6
Preparação 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di malto d'orzo10 g
-
di acqua1450 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di farina manitoba600 g
-
di sale8 g
-
di succo di limone30 g
Farcitura
-
di cipolle bianche pulite a fette200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.45 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 cucchiaini
Nutrição por 1 porzione
Energia
516.7 kcal /
2161.8 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
83.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1200.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Receitas
Itália
Itália