Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche, pulite a fette
ou 200 g di cipolle rosse, pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2161.8 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 83.6 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1200.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35 min.
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.