
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche pulite a fette
ou 200 g di cipolle rosse pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 516.7 kcal / 2161.8 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 83.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 1200.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Filoncini di semola
4h
Pane arabo
3h 30min
Focaccia barese (TM6)
4h
Pane naan
3h 10min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h