
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 260 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
ou 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina di segale
Starter
- 50 g di pangrattato
- 100 g di acqua
Pane
- 1580 g di acqua (di cui 80 g fredda)
- 200 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
- 150 g di farina di segale + q.b.
- 15 g di sale
- 10 g di semi misti (cumino e finocchio)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2210 kcal / 8705 kJ
- Proteína
- 59 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 424 g
- Fibra
- 37.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane al latticello
18h
Pane integrale al vapore
2h
Pane di segale
3h 20min
Filone di segale
4h
Pane contadino
19h
Pane segale e farro
4h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane di kamut e farro
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h