Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 260 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
ou 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina di segale
Starter
- 50 g di pangrattato
- 100 g di acqua
Pane
- 1580 g di acqua (di cui 80 g fredda)
- 200 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
- 150 g di farina di segale + q.b.
- 15 g di sale
- 10 g di semi misti (cumino e finocchio)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 424 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 37.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latticello
18 godz.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane ai cereali
3ωρ.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.