馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)

馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

削皮
  • 1200 克
  • 油 (opcional) (詳見要訣)
    1 茶匙
  • 馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
    900 克
    900 克 紅皮馬鈴薯, ,切塊 (約 5 公分寬)
  • 油 (opcional) (詳見要訣)
    1 茶匙
馬鈴薯泥
  • 蔬菜高湯
    140 克
  • 全脂牛奶
    85 克
  • 奶油 ,切小塊
    60 克
  • 香蒜粉 (opcional)
    1 茶匙
  • ,依個人口味調整
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮巴西利葉 裝飾,可省略

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 623.7 mg
Proteína 5.5 g
Energia 1224.3 kJ / 292.6 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 41.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...