
Dispositivos e acessórios
Bola rápida de morcela e maçã
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
morcela de sangue250 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
cebola roxa cortada em pedaços110 g
-
azeite35 g
Massa
-
ovos7
-
óleo100 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite250 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar620 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
935.8 kcal /
3915.3 kJ
Proteína
26.3 g
Gordura
52.3 g
Hidratos de carbono
88.5 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
845.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dezembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão alentejano
3h 20min
Torta de limão com lemon curd
1h
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Soufflé de tangerina
40min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Choux de queijo e azeitonas
55min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Brioche de presunto e queijo
45min
Lasanha de legumes
1h 15min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Nenhuma avaliação
Barras de coco e chocolate
9h