
Dispositivos e acessórios
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
maçã reineta c/ casca cortada em pedaços1000 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar amarelo200 g
-
vinho do Porto100 g
-
Canela em pó a gosto
-
clara de ovo1
-
iogurte natural240 g
-
Molho de caramelo q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
164 kcal /
686 kJ
Proteína
2 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gelados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1h 30min
Gelado macio de pêssego
15min
Marmelada de ameixa
50min
Gelado de cheesecake
13h
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Gelado de bolacha e morango
8h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Doce de fruta do pomar
45min