Dispositivos e acessórios
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
maçã reineta c/ casca cortada em pedaços1000 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar amarelo200 g
-
vinho do Porto100 g
-
Canela em pó a gosto
-
clara de ovo1
-
iogurte natural240 g
-
Molho de caramelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2 g
Energia
686 kJ /
164 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Crumble de amora e maçã
20min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Leite-creme frito
4h 30min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Gelado de ananás e leite de coco
8h 25min
Figos e castanhas de Natal
15min
Gomas de romã
1h 20min
Crumble de amêndoa e pera
35min