Trança tricolor

Trança tricolor

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
750 g

Ingredientes

  • leite
    200 g
  • azeite extra virgem
    10 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    40 g
  • sal
    2 c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • ovos grandes
    2
  • queijo da Ilha em pedaços
    30 g
  • azeitona preta s/ caroço
    60 g
  • mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)
    20 g

Nutrição por 100 g

Energia 365.6 kcal / 1529.5 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 53.8 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 779.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...