![Trança tricolor Trança tricolor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/137401A1-8F42-48CC-8309-3DD8F1F85D49/Derivates/F420FF6B-E138-4834-9D52-743F69DFE805.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 10 g azeite extra virgem
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos grandes
- 30 g queijo da Ilha, em pedaços
- 60 g azeitona preta s/ caroço
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1529.5 kJ / 365.6 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 779.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Trança
1 Std.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Arroz de cabrito
1h 10 min
Caril de frango Cape Malay
1 Std.
Calda de laranja e cravinho
35min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Pães de leite
1 Std. 35 Min