Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 10 g azeite extra virgem
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos grandes
- 30 g queijo da Ilha, em pedaços
- 60 g azeitona preta s/ caroço
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1529.5 kJ / 365.6 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 779.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão rápido
1h
Crepes com frango
1 Std. 35 Min
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Sobremesa de iogurte
Nenhuma avaliação
Torta de tiramisu
3h
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Pastéis de batata
Nenhuma avaliação
Biscoitos de chocolate recheados
Nenhuma avaliação
Bola de azeite
2h 35 min
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Pudim de pão
45min