Dispositivos e acessórios
Trança tricolor
Preparação 10min
Total 1h 10min
750 g
Ingredientes
-
leite200 g
-
azeite extra virgem10 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovos grandes2
-
queijo da Ilha em pedaços30 g
-
azeitona preta s/ caroço60 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
779.5 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1529.5 kJ /
365.6 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nessuna valutazione
Tarte sol
1h 30min
Fritos de laranja
1h 25min
Trança
1h
Bolo surpresa de baunilha
2h
Filhós de arroz
1h
Uma massa duas utilizações
45min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Pão de cenoura
1h 40min
Brioche de abóbora
2h