Dispositivos e acessórios
紅椒燉雞肉
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
特級初榨橄欖油40 克
-
蒜頭3 粒
-
洋蔥 切半150 克
-
紅甜椒 切小塊300 克
-
白酒50 克
-
雞肉 (雞腿、雞翅、雞胸肉)1000 克
-
水50 克
-
蕃茄醬 (西班牙) (見要訣)200 克
-
雞高湯塊 或1茶匙自製雞高湯1 塊
-
鹽1 茶匙
-
現磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮洋菇 切片250 克
-
豆蔻粉 調味用3 小撮
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
54 g
Energia
2470 kJ /
591 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
歡樂派對
10 Receitas
Taiwan
Taiwan