台式麻油雞燉飯

台式麻油雞燉飯

3.6 17 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 黑麻油
    1 大匙
  • 切片
    20 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    1 隻
  • 乾香菇 泡軟、切絲
    10 克
  • 100 克
  • 米酒
    50 克
    50 克 水
  • 雞高湯
    200 克
  • 枸杞
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 人份

Proteína 40 g
Energia 3419 kJ / 821 kcal
Gordura 25 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 100 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...