Dispositivos e acessórios
Chips de verduras al horno
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción
Ingredientes
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
12 mg
Proteína
0.7 g
Energia
104.6 kJ /
25 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la Veracruzana
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Esquites de chayote
25min
Carnitas de Marlin
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Chorizo norteño
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Cochinita Pibil rápida
30min