Dispositivos e acessórios
Chips de verduras al horno
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción
Ingredientes
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
12 mg
Proteína
0.7 g
Energia
104.6 kJ /
25 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Monstruo de calabaza
3h
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Papitas negras
55min
Espagueti rojo
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pasta de jitomate
2h 40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pollo con mole
1h
Chilorio
1h
Cochinita Pibil rápida
30min