Dispositivos e acessórios
Chips de verduras al horno
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción
Ingredientes
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
12 mg
Proteína
0.7 g
Energia
104.6 kJ /
25 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocción de pasta larga
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Espagueti rojo
20min
Salsa azteca
30min
Chorizo de champiñones
20min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carpaccio de betabel
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min