Gratinado de pescado y camarones

Gratinado de pescado y camarones

4.7 22 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • bolillo duro
    1
  • de mantequilla sin sal derretida
    40 g
  • de papas peladas y en rebanadas (2 mm)
    600 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    100 g
  • de cebolla en rebanadas
    200 g
  • de agua
    100 g
  • de filete de huachinango en cubos (3 cm)
    400 g
  • de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y limpios
    200 g
  • de leche
    400 g
  • de mantequilla sin sal
    50 g
  • de aceite vegetal
    1 cda
  • de harina de trigo
    60 g
  • de concentrado de caldo de verdura
    1 cdita
  • de nuez moscada en polvo
    1 pizca
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    200 g
  • de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 318 kcal / 1334 kJ
Proteína 26 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 1086 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...