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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bolillo duro
- 40 g de mantequilla sin sal derretida
- 600 g de papas peladas y en rebanadas (2 mm)
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de cebolla en rebanadas
- 100 g de agua
- 400 g de filete de huachinango en cubos (3 cm)
- 200 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y limpios
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 318 kcal / 1334 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 1086 mg
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