香芋肉粥

香芋肉粥

4.3 25 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 35 克
  • 蝦米 泡軟,瀝乾
    25 克
  • 乾香菇 泡軟,切片
    20 克
  • 豬肉絲
    150 克
  • 芋頭 切塊(約2公分)
    250 克
  • 米酒
    10 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 高湯
    800 克
  • 醬油
    15 克
  • 短梗米
    120 克
  • 油蔥酥
    10 克
  • 芹菜 切末
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 25.2 g
Energia 2041.2 kJ / 488.3 kcal
Gordura 13.5 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 67.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...