
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 - 15 隻 蝦仁 (約200克),切塊
- 2 隻 花枝 (約450克),切片
- 200 克 紅鯛魚片 切大塊
- 1000 克 水
- 2 茶匙 鹽
- 600 克 紫地瓜 去皮、切塊(約3公分)
- 150 克 馬鈴薯
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 273 kcal / 1143 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Fibra
- 3.1 g