Dispositivos e acessórios
鹿兒島海鮮濃湯
Preparação 15min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
蝦仁 (約200克),切塊12 - 15 隻
-
花枝 (約450克),切片2 隻
-
紅鯛魚片 切大塊200 克
-
水1000 克
-
鹽2 茶匙
-
紫地瓜 去皮、切塊(約3公分)600 克
-
馬鈴薯150 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17.3 g
Energia
1143 kJ /
273 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan