石頭火鍋湯底

石頭火鍋湯底

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

調味汁
  • 昆布柴魚高湯
    200 克
  • 昆布 約3公分
    1 小塊
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 米醋
    1 茶匙
炒料
  • 蒜頭
    10 克
  • 純芝麻油
    25 克
  • 乾魷魚 用剪刀剪成條狀,約0.5公分寬
    15 克
  • 洋蔥 切絲,約半顆
    60 克
  • 蒜苗 (opcional) 只取蒜白,切斜片
    1 支
  • 梅花火鍋肉片
    250 克
  • 高湯 任一口味
    1600 - 1800 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 885.2 mg
Proteína 14.1 g
Energia 846.7 kJ / 202.4 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...