虾皮炒包菜(TM5)

虾皮炒包菜(TM5)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 包菜 取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分
    400 克
  • 胡萝卜 去皮切段,可以放入进料口的大小
    100 克
  • 30 克
  • 淡味虾皮 约2茶匙
    3 克
  • 约2-3克
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 334.3 mg
Proteína 4.4 g
Energia 803.5 kJ / 203 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 13.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...