黄酒焖鱼

黄酒焖鱼

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
3 人份

Ingredientes

  • 食油
    25 克
  • 新鲜姜 ,切片
    15 克
  • 黑胡椒粒
    5 粒
  • 青葱 ,切成4公分段
    3 小支
  • (1整尾鱼),去鳃去鳞并清除内脏 (参考贴士)
    600 克
  • 酱青
    15 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 黄酒
    50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 457 kcal / 1912 kJ
Proteína 38 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 245 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...