
Dispositivos e acessórios
黄酒焖鱼
Preparação 5min
Total 20min
3 人份
Ingredientes
-
食油25 克
-
新鲜姜 ,切片15 克
-
黑胡椒粒5 粒
-
青葱 ,切成4公分段3 小支
-
鱼 (1整尾鱼),去鳃去鳞并清除内脏 (参考贴士)600 克
-
酱青15 克
-
黑酱油10 克
-
黄酒50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
457 kcal /
1912 kJ
Proteína
38 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
245 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

滋补月子餐
15 Receitas
Internacional
Internacional