黄酒焖鱼
TM6 TM5

黄酒焖鱼

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 25 克 食油
  • 15 克 新鲜姜 ,切片
  • 5 粒 黑胡椒粒
  • 3 小支 青葱 ,切成4公分段
  • 600 克 鱼 (1整尾鱼),去鳃去鳞并清除内脏 (参考贴士)
  • 15 克 酱青
  • 10 克 黑酱油
  • 50 克 黄酒

Nutrição
por 1 人份
Energia
1912 kJ / 457 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
28 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
1 g
Sódio
245 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas