Versões compatíveis
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 232 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Semolino dolce al latte e miele
30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Frittatine di pasta
40 godz.
Uova alla triestina
30 min
Affogato alla banana
10h 55min
Torta cioccolato e amarene
45 min
Crostata ai cachi freschi
1h
Pan dei morti
1h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min