Versões compatíveis
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 232 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Sciroppo di limoni
1h
Cheesecake basca
4hod.
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5hod.
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Svedesi
7h 30min