Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 54.9 g
- Gordura
- 33.9 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 145.9 mg
Receitas alternativas
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pan dei morti
1h
Mini mousse alle pesche
5h
Scarcedda lucana
2 Std.
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Nenhuma avaliação
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Pane cicci
4h 30min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min