![Zavata carsolina Zavata carsolina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e10119a17ab40d9fbc33e77903b5ce4/Derivates/4f4f10c27e4195399c0d447edf0c88c8def99aa1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 25 g di vino bianco secco
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 54.9 g
- Gordura
- 33.9 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 145.9 mg
Receitas alternativas
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Gelato al melone
15 Min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3hod.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Crostata di pere e noci
1hod. 30min
Crostata ripiena alle mele
2h