
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
- 900 g Wasser
- 130 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 2 geh. EL Minzblätter frisch
- 120 g Feta in Stücken
-
150
g Camembert in Stücken
ou 150 g Brie in Stücken - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- Olivenöl zum Einfetten
- 25 g Butter
- 150 g Polenta (Maisgrieß)
- 30 g geriebener Parmesan
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 199 kcal / 817 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Spargelcremesuppe
40min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Bandnudeln
55min
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Blumenkohl-Puffer
30min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min