檸檬燒雞
TM5 TM6

檸檬燒雞

3.6 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 20 克 蒜頭
  • 100 克 洋蔥, 切塊
  • 600 克 帶皮去骨雞腿肉, 切塊(約5公分)
  • ½ 大匙 橄欖油
  • 3 大匙 日式醬油
  • 2 大匙 味醂
  • 2 大匙 清酒
  • ½ 顆 檸檬汁
  • 30 克 蔥, 切段

Nutrição
por 1 人份
Energia
943 kJ / 225 kcal
Proteína
23.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gordura
10.4 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas