日式雞肉野菇炊飯
TM5 TM6

日式雞肉野菇炊飯

4.0 (29 avaliações )

Ingredientes

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切丁(約1公分)
  • 100 克 新鮮綜合菇類 ,對半切
  • 20 克 醬油
  • 10 克 味醂
  • 150 克 高湯
  • 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 50 克 玉米筍 ,切小段(約1公分)
  • 500 克 水
  • 15 克 蔥 ,切蔥花

Nutrição
por 1 人份
Energia
3282.9 kJ / 535.4 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
90.6 g
Gordura
31.5 g
Gordura saturada
147 g
Fibra
3.5 g
Sódio
669 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas