Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di nocciole sgusciate, con la buccia, pelate e tostate
Purè di patate dolci
- 800 g di acqua
-
500
g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (2
cm) -
500
g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2
cm) - 40 g di burro, non salato
- 12 foglie di salvia fresca
- 2 pizzichi di fior di sale
- 10 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30 min
Succo di primavera
Nenhuma avaliação
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Grittibänz dolci
2h 15min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min