Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di nocciole sgusciate, con la buccia, pelate e tostate
Purè di patate dolci
- 800 g di acqua
-
500
g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (2
cm) -
500
g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2
cm) - 40 g di burro, non salato
- 12 foglie di salvia fresca
- 2 pizzichi di fior di sale
- 10 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 godz. 15 min
Curry di pesce kerala
30 Min
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Porridge con mela, banana e datteri
10 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Purè di patate nature
55 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min