Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina di farro bianca
- 75 g di burro, a pezzi (1 cm), freddo
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di carote pelate, a pezzi (4 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 3 uova
- 400 g di carne trita di manzo
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate, tritato (circa 20 g)
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, opzionale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1876.2 kJ / 448.4 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 28.1 g
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