Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di patate
45 min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Crema di bietola
35 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Vellutata di pomodori
35 min
Penne al porro
30 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min