Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nenhuma avaliação
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di pomodori
35min
Smoothie ai frutti di bosco
5 Min
Crema di zucchine
30min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di piselli
40min
Nettare di lamponi
Nenhuma avaliação
Crema di bietola
35min