
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Cipolle rosolate (200 g)
25min
Vellutata di pomodori
35min
Feta al cartoccio
25min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Nenhuma avaliação
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min