Vellutata di peperoni
TM6 TM5

Vellutata di peperoni

4.3 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina di grano
  • 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
  • 750 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di panna

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1058 kJ / 259 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
19 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas