Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 494 mg
Receitas alternativas
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Keine Bewertungen
Crema di mandorle e cioccolato
Keine Bewertungen
Baguette
3 Std. 45 Min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Gulasch
3 Std.
Birnen-Senf
30 Min
Pepata di cozze
55 min
Torta noci e caffé al vapore
Keine Bewertungen
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Porridge con frutta fresca
15 Min
Orata in crosta di sale
35 min
Gemusesuppe
40 Min