
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 494 mg
Receitas alternativas
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Lasagne al forno
2h 30min
Insalata greca
25min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Nenhuma avaliação
Parmigiana di melanzane
2h
Spaghettini ai peperoni
50min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Amaretti all'albicocca
40min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min