Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 494 mg
Receitas alternativas
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Gulasch di agnello
1h 10min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Baguette
1h 45min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Crêpes tropicali
40 min
Gulasch
3 Std.
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min