Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
TM6 TM5

Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
  • 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
  • 70 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 pizzichi di zucchero (opcional)
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 45 g di aceto, a piacere
  • 35 g di olio vegetale

Nutrição
por 1 porzioni
Energia
484 kJ / 116 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
9 g
Gordura saturada
0.8 g
Fibra
1.6 g
Sódio
494 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas