Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)

Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
  • 70 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 pizzichi di zucchero (opcional)
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 45 g di aceto a piacere
  • 35 g di olio vegetale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzioni

Sódio 494 mg
Proteína 2 g
Energia 484 kJ / 116 kcal
Gordura 9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...