Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 494 mg
Receitas alternativas
Frullato due colori
10 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nenhuma avaliação
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Lasagne
2 godz.
Arancini di riso
3hod. 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Insalata di pasta
35min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min