
Dispositivos e acessórios
Persian Carrot and Coconut Cake
Preparação 15min
Total 2h 20min
12 slices
Ingredientes
Cake
-
unsalted butter for greasing
-
pistachio nuts, unsalted, shelled100 g
-
carrots cut in pieces220 g
-
medium eggs4
-
sugar200 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
desiccated coconut100 g
-
almond flour200 g
Rose cream
-
double cream300 g
-
sugar30 g
-
rose water to taste2 - 3 Tbsp
Nutrição por 1 slice
Energia
497 kcal /
2081 kJ
Proteína
9 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

persian vegetarian
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda