
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces
- 280 g roasted red peppers, preserved drained
- 25 - 30 g fresh parsley cut in pieces
- 80 g cashew nuts unsalted
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 460 g
- Energia
- 1004.8 kcal / 4204 kJ
- Proteína
- 36.3 g
- Gordura
- 78.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 18.6 g
- Sódio
- 1666 mg
Receitas alternativas
Red Pesto
10min
Curly Fries with Garlic Sauce
45min
Citrus Water (TM6)
35min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Beetroot Houmous
15min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Baby-friendly Aubergine and Tahini Dip
55min
Houmous
13h 30min
Dairy-free Chocolate Sauce
Nenhuma avaliação
Best Basic Houmous
5min