Roasted Red Pepper and Parsley Pesto

Roasted Red Pepper and Parsley Pesto

4.9 48 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
460 g

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces
    50 g
  • roasted red peppers, preserved drained
    280 g
  • fresh parsley cut in pieces
    25 - 30 g
  • cashew nuts unsalted
    80 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    30 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Nutrição por 460 g

Energia 1004.8 kcal / 4204 kJ
Proteína 36.3 g
Gordura 78.8 g
Hidratos de carbono 45.3 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 18.6 g
Sódio 1666 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...