Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 280 g roasted red peppers, preserved, drained
- 25 - 30 g fresh parsley, cut in pieces
- 80 g cashew nuts, unsalted
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 460 g
- Energia
- 4204 kJ / 1004.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 78.8 g
- Gordura saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 1666 mg
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