Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 1865 mg
Receitas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Crostata al rabarbaro
55min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Pane di farro alle nocciole
2u. 50min
Torta salata alle verdure
Nenhuma avaliação
Couscous di cavolfiore
Nenhuma avaliação
Nasi goreng
Nenhuma avaliação
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Sangria
10min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Torta di carote argoviese
2h