
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 1865 mg
Receitas alternativas
Curry di zucca
30min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Nenhuma avaliação
Curry di zucca
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Crostata al rabarbaro
55min
Knöpfli
50min
Fastenwähe di Basilea
2h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Treccia bernese
1h 45min